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Zwei Palmen und ein Olivenbaum Mittelmeer-Flair am Lüheanleger

Serdar und George – mittlerweile eine Institution am Lüheanleger. Seit 2018 gibt es den gelben Stand von „Königlich & Köstlich“ und seit diesem Frühjahr die Neuerung: „Elb-Frisch“ – Streetfood – als Ergänzung zum bisherigen Angebot der Königlichen. Serdar punktet weiterhin mit seinen Hits wie Spanferkel, Pulled Beef oder Pork und der legendären Chorizo, während George am Stand mit dem Olivenbaum 90 Prozent vegetarische Kost auf den Tisch bringt, unter anderem Bowls, Sushi und Falafel, gepaart mit diversen Salaten, aber auch Huhn und Steaks. Beide Stände kredenzen diverse Weine aus Portugal und Spanien (im Glas ausgeschenkt) und mixen leckere Cocktails wie „Gin des Lebens“ oder „Gin-Secco-Berry.“ Dazu gibt es Kaffee-Spezialitäten und diverse einfallsreiche antialkoholische Getränke.

Königlich & Köstlich
Elb-Frisch