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Traditionelle Küche mit modernem Touch in Hollern-Twielenfleth

Wo ließe sich besser eine Auszeit vom Alltag nehmen als in der Auszeit in Hollern-Twielenfleth? Direkt am Feriendorf ist das Restaurant mit der Sommerterrasse. Trotz der Lage betont Gastronom Paul Teagle: „Wir sind für alle da“ — von Mittwoch bis Sonntag für Touristen und Altländer. Vor zwei Jahren übernahmen er und seine Frau Yvonne den Betrieb. Der Plan, die familiäre Tradition der Auszeit mit frischen Ideen und einem modernen Umfeld zu verbinden, ging auf. Gerade haben sie die Speisekarte zur Saison über- arbeitet: Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln, Labskaus mit Rollmops und Spiegelei und Schweinefilet mit Apfel und Ziegenkäse gratiniert. Die Klassiker der Nord- deutschen Küche sowie die saisonalen Spezialitäten sind Dauerbrenner unter den Gästen. „Egal ob im Sommer oder im Winter – jeder hat sich eine kleine Auszeit verdient.“

Auszeit Altes Land

Feriendorf Altes Land 15
in Hollern-Twielenfleth

Telefon: 04141 8077078
www.auszeit-altesland.de