Neue Generation mischt bei Bäcker Dietz mit

„Wir sind stolz darauf, die Geschichte unserer Handwerksbäckerei fortzuschreiben“ – Bäckermeister Ralf und Anja Dietz sind in einer glücklichen Lage: Beide Kinder haben die Liebe zum Bäcker- und Konditor-Handwerk entdeckt und sind in den elterlichen Betrieb eingestiegen. Annelen (24) ist Konditormeisterin und Barista und hat sich unter anderen in zwei Jahren in Wien in Top-Konditoreien weitergebildet. Bruder Jochen (27) ist Bäckermeister und Bachelor of Arts/KMU und hat sich in zahlreichen Betrieben Anregungen geholt. Die Dietz-Nachfolger betonen „Gemeinsam mit dem Dietz-Team wollen wir den regionalen Charakter unseres Familienunternehmens bewahren, unsere Wurzeln sind uns dabei genauso wichtig wie neue Ideen, die wir umsetzen möchten.“ Die neue Dietz-Generation kündigt aber auch an: „Wir werden ständig hinterfragen, was unsere Vorgänger gemacht haben, denn jede Generation muss ihre eigenen Antworten auf ihre eigenen Herausforderungen finden.“

Location: Bäckerei Dietz, Harsefelder Straße 19 in Hedendorf.
Öffnungszeiten: 5-18 Uhr, Samstag 5-12 Uhr.
Telefon 04163 5205.

info@baecker-dietz.de, www.baecker-dietz.de