Mal wieder was Neues in L.A. Ein neuer Eis-Wagen aus der gastronomischen Ideenschmiede von Amir Afschartabbar, der mit Königlich & Köstlich schon seit Jahren eine Institution mit Mittelmeer-Flair am Lüheanleger geschaffen hat. Schon im vergangenen Jahr gab es Zuwachs, denn der Gastronom hatte mit Elb-Frisch Streetfood einen zweiten Standwagen als Ergänzung seines kulinarischen Angebots installiert. Im „K&K“ punktet Serdar weiterhin mit seinen Hits wie Spanferkel, Pulled Beef oder Pork und seinen guten Pommes, während George am Stand mit dem Olivenbaum 80 Prozent vegetarische Kost auf den Tisch bringt, angesagt sind Bowls, Antipasti, Falafel, gepaart mit diversen Salaten, aber auch ein wenig Fleisch von Huhn und Rind. An beiden Ständen gibt es gute Weine aus Portugal und Spanien, die im Glas serviert wer- den. Die Cocktail-Spezialitäten wie „Gin-Secco- Berry“ oder „Gin des Lebens“ werden von den Stammgästen auch nicht verachtet, der Aperol- Spritz ohnehin nicht. Der neue Eis-Laden „Zeit für Glück“ hatte in den Ostertagen Premiere und erwies sich auch als Hit: Neben Softeis gibt es allerlei Leckereien, meist kreiert und kombiniert mit Pancakes.

Königlich & Köstlich
Elb-Frisch Streetfood“
Zeit im Glück